2019世界牡丹大会将于4月12日在山东菏泽举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-12来源:山东省自然资源厅
【字体: 打印本页

       2019世界牡丹大会将于4月12日至14日在中国牡丹之都山东菏泽举办。本届大会主题是“美丽 健康 创新 发展”。大会活动将采取“世界牡丹产业发展愿景与展望”一个主论坛,“牡丹栽培技术发展论坛”、“牡丹产品加工及功效研究论坛”、“菏泽牡丹文化旅游产业发展论坛”和“牡丹产业投融资项目国际合作论坛”四个分论坛和一个国际牡丹产业博览会的“1+4+1”模式进行。
  除了上述活动外,根据大会的主题,参会单位和嘉宾届时将参观国际牡丹产业博览会、曹州牡丹园、中国牡丹园、尧舜牡丹产业园、菏泽瑞璞牡丹产业科技发展有限公司等园区和企业,洽谈牡丹产业合作事项。
  这次大会突出“汇聚世界高端人才,打造牡丹产业发展高地”办会宗旨,争取把大会办出世界水平,办成促进牡丹产业发展、扩大菏泽影响和“双招双引”的大会,增强菏泽牡丹的国际影响力,彰显“中国牡丹之都”的魅力,加快推进菏泽新旧动能转换,努力实现“决胜全面小康,实现后来居上”的目标。目前,各项筹备工作正在有条不紊地开展,以确保2019世界牡丹大会取得圆满成功。届时,来自荷兰、比利时、美国、法国、日本、韩国、以色列等6个国家的6名专家和国内11名专家将参加大会。(王瑞群 王倩)