留言查询 标 题: 姓 名: 常见问题>>
 
·留言须知 LIUYAN XUZHI  
   
 
欢迎您使用中国林业网公众留言系统,请就国家林业局业务范围内的工作提出建议、意见和问题,留言前请先阅读以下条款:
一、遵守中华人民共和国宪法和法律以及相关管理规定;
二、本栏目只用于国家林业局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流;
三、提问时请填写真实姓名、电话、电子邮件信箱等信息,本栏目将视情况采取不同方式予以回复;
四、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任,留言内容的公布不表示本栏目同意留言者所表达的立场和观点;
五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利;
六、凡在本栏目留言,即表示已阅读并接受上述各项条款。
留言与回复  
投 稿:
标题:关于乡镇林业站划归县林业局直接管理的建议 [2018-12-12]
关于乡镇林业站划归县林业局直接管理的建议
 尊敬的领导:
 我是贵州省从江县洛香镇林业站负责人梁展,从2013年2月起,我县的乡镇林业站划归乡镇政府直接管理,县林业局业务指导,造成乡镇林业站的工作人员被安排做过多的非林业工作,如我站编制4人,1人因病请假,1人当驻村干部,经常从事林业工作2人,乡镇政府经常临时交办其他非林业工作(如其他项目验收、通组公路设计调查等等),加上目前的精准扶贫,林业站干林业工作人手少时间少。
 林业站的常规工作需要人做,职工做非林业活路多了,林业工作自然是站长必做,因为问责只问站长的责任。乡镇林业站的站长难以安排职工工作。
 为让林业站正常开展工作,又能减轻基层林业站站长的负担,特建议将乡镇林业站划归县林业局直接管理。
 
 2018年12月12日
回 复: 感谢您的来信。