管理干部学院新增四个现场教学基地

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-23来源:管理干部学院
【字体: 打印本页

 

  中国林业网5月23日讯  近日,管理干部学院与河北省秦皇岛市林业局共建生态建设、湿地保护、绿色产业现场教学基地,与河北省昌黎黄金海岸国家级自然保护区管理中心共建生态保护现场教学基地,并在北戴河院区举行签约揭牌仪式,学院常务副院长陈道东致辞。副院长方怀龙代表学院分别与共建单位签署现场教学基地共建协议。
  陈道东指出,共建现场教学基地是多年合作的重要成果,是加强合作、增进沟通、共谋发展的良好机遇,也是管理干部学院加强干部教育培训能力建设,推进开放办学,提升干部教育培训效果的一件大事。秦皇岛市林业建设、生态保护成效显著,很有特色,为林业草原干部教育培训提供了大量鲜活的现场案例。学院将务实高效推进基地共建共享,在干部培训、教学研究、制度建设等方面加强合作,为推动林业草原干部教育培训事业发展,推进林业草原建设、生态文明建设发挥重要作用,做出积极贡献。
  秦皇岛市林业局局长张西敏、河北省昌黎黄金海岸国家级自然保护区管理中心主任段新玉出席仪式并致辞。北戴河国家湿地公园、秦皇岛海滨林场、昌黎县林业发展中心相关工作负责人参加签约揭牌仪式。(管理干部学院)