南京森林警察学院检查新生军训工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-14来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月14日讯  近日,南京森林警察学院副校长吉小林等到训练场实地查看新生军训情况.
  2018级新生被分为若干方阵,由2015级学生组成的76名教官负责实施训练。吉小林认真观看了训练情况,详细询问了每日训练科目,对队列中的动作细节提出了要求,对训练计划的合理性提出建议。吉小林还来到“军训服务站”查看新生军训的保障情况,要求相关部门进一步完善药品、饮用水、急救设备等物资。
  吉小林鼓励教官团成员再接再厉,圆满完成军训任务。并强调,教官团成员既是新生的教官,又是新生的师兄,肩负着双重责任。要树立教官团的荣誉感,规范队列动作、规范言行举止,在队伍中传递正能量,将南京森林警察学院学子优良的传统和精神面貌传承下去。(南京森林警察学院)