四川省林业厅党组专题听取大熊猫国家公园体制试点情况汇报

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-10来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网9月10日讯  9月5日,四川省林业厅召开第29次党组会,专题听取大熊猫国家公园体制试点工作情况汇报。
  省大熊猫国家公园体制试点工作推进领导小组办公室从试点背景、公园范围和功能区划定、工作推进、存在的主要问题和建议以及下一步工作打算作了汇报。
  省林业厅党组书记、厅长刘宏葆指出,大熊猫国家公园体制试点方案是习近平总书记亲自主持中央深改组会议审议批准的,建立大熊猫国家公园是传承千秋的标志性生态文明伟大工程,意义十分深远。要珍惜机会,勇于担当,肩负起历史使命,进一步研究相关问题,提出切实可行、可操作的政策建议,制定管理制度和标准,全力以赴推进试点各项工作。
  在家厅领导、相关处室和直属单位的主要负责人参加会议。(李国明)