贯彻落实_中国林业网

基金管理总站传达学习2018年全国林业厅局长会议精神

发表日期:2018-01-16

  中国林业网1月16日讯  1月12日,基金管理总站召开站务(扩大)会,学习传达2018年全国林业厅局长会议精神。全站处级以上干部出席了会议。
  会上,王连志总站长介绍了2018年全国林业厅局长会议召开情况,重点传达了张建龙局长在会上作的专题报告精神。
  王连志指出,全国林业厅局长会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神的具体举措。会议总结了过去五年林业成就,分析了当前林业形势,谋划了今后一个时期总体思路,安排了2018年林业重点工作。会议召开地-浙江安吉是习近平总书记“绿水金山就是金山银山”理论的诞生地。会议的召开是对安吉践行“两山”理论、推动绿色发展先进经验的肯定。基金管理总站要进一步深入学习贯彻党的十九大和全国林业厅局长会议精神,提高认识,自觉将思想行动统一到局党组的决策部署上来,紧密结合2018年林业重点工作,做好林业发展改革资金稽查、林业内部审计和林业贴息贷款等方面工作部署,促进我站各项工作取得新成绩,迈上新台阶,为实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会,建设生态文明和美丽中国作出新的更大的贡献。