贯彻落实_中国林业网

华东院认真传达学习全国林业厅局长会议精神

发表日期:2018-01-15

  中国林业网1月15日讯  1月9日,华东院召开专题会议,认真传达学习全国林业厅局长会议精神。院长刘裕春主持会议,院领导,各处负责人和各支部书记参加会议。
  会上,院党委书记傅宾领介绍了全国林业厅局长会议议程和有关情况,重点传达学习了张建龙局长和张永利副局长在林业厅局长会议上的讲话精神。
  刘裕春表示,这次会议内容丰富,是在新时代下推动林业现代化建设的一次重要会议。张建龙局长的讲话认真贯彻党的十九大精神,总结了过去五年来林业发展取得的历史性成就,分析了新时代林业根本任务和有利的形势,明确了新时代现代化林业的总体思路,同时安排部署了2018年的重点工作。
  刘裕春强调,全院职工要进一步认真贯彻学习全国林业厅局长会议精神,新时代的林业不仅为满足人们美好生活需要提供良好的生态产品,同时提供丰富的林产品。在新时代下,林业工作者任务艰巨,责任重大,使命光荣。要提升能力和水平,明确责任,落实任务,为华东院发展作出贡献,更为新时代中国特色社会主义生态文明建设添砖加瓦。(刘强)