贯彻落实_中国林业网

三北局传达学习全国林业厅局长会议精神

发表日期:2018-01-15

  中国林业网1月15日讯  1月9日,三北局召开会议,专题传达学习2018年全国林业厅局长会议精神。三北局局长张炜主持会议。
  会上,张炜简要介绍了全国林业厅局长会议概况,重点传达学习了张建龙局长的讲话,并就贯彻落实好会议精神进行了安排部署。
  会议认为,张建龙局长的讲话全面总结了过去五年成就,客观分析了当前林业形势,系统谋划了今后一个时期总体思路,安排部署了2018重点年工作,讲话统揽全局、内涵深刻,是指导今后工作的纲领性文件。
  会议要求,一要深入学习、深刻领会和把握全国林业厅局长会议精神,切实把思想和行动统一到局党组的重要决策部署上来。二要根据会议部署要求,着力抓好三北工程40年总结纪念活动。要细化分解任务,及早部署、落实推选表彰,调研考察和总结评估工作。三要结合三北局工作实际,研究确定2018年各项重点工作,进一步完善工作思路,明确目标任务,创新工作举措,落实工作责任,推动业务工作和机关党建工作再上新台阶。(樊迪柯)