贯彻落实_中国林业网

南京森林警察学院传达学习全国林业厅局长会议精神

发表日期:2018-01-11

  中国林业网1月11日讯  1月8日,南京森林警察学院召开中层干部会议,传达学习全国林业厅局长会议精神。党政领导王邱文、张高文、张治平、林平、陶珑、吉小林、叶卫、耿淑芬、冯斌出席会议,全体中层正职参加学习。
  党委书记王邱文传达了全国林业厅局长会议精神,要求全校师生认真学习贯彻全国林业厅局长会议精神,全面完成年度工作任务,谋划好2018年的工作。
  王邱文强调,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全国林业厅局长会议全面总结了过去五年林业改革发展取得的历史性成就,分析了新时代林业现的根本任务和有利形式,并提出新时代林业现代化建设的总体思路,部署了2018年林业重点工作,对学校的建设发展和2018年的工作具有较强的指导意义。全体中层干部要带头学习全国林业厅局长会议精神,认真谋划2018年工作。要根据林业改革发展面临的形势与任务,主动融入林业现代化建设大局,找准方向、扎下根去,科学谋划学科发展、专业建设、师资队伍、招生就业等重点工作,加强内涵建设,凝练发展特色,让“立足林业、面向公安、服务社会”的办学定位,思路更清、措施更实,为林业现代化建设提供智力支撑和人才支持,为学校改革发展增加动力、激发活力,努力提升学校综合竞争力,增强行业发言权,实现发展新跨越。(南京森林警察学院)