安徽安庆市赴宿松县就《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定(征求意见稿)》征求基层意见

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-21来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网5月21日讯  5月14日,安徽安庆市委副书记陈爱军在宿松县主持召开座谈会,就《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定(征求意见稿)》征求基层意见,市人大常委会副主任、宿松县委书记王华出席。
  陈爱军指出,为深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府推深做实林长制改革的总体部署,安庆市坚持“五绿”并进,开展一年试点、一年推开、一年提升的“三年行动”,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,努力实现林业高质量发展。为系统推进我市林长制改革,市委、市政府决定在强化落实“护绿”和“管绿”责任的同时,努力在“增绿”、“用绿”和“活绿”上下功夫,在“营林”上做文章,拟出台高质量、可操作、有实效的政策体系,着力解决制约林业发展的突出问题,全面支持林业经济高质量发展。
  座谈会上,宿松县县级林长、陈汉乡、北浴乡等乡级林长、陈汉乡大明村、北浴乡滑石村等村级林长以及安徽龙成集团等林业经营主体代表就《若干规定》进行了认真的讨论并提出意见和建议。
  当天上午,陈爱军还深入安徽龙成集团宿松陈汉乡大明村生产基地实地调研,并在安徽龙成集团主持召开安庆市帮扶安徽龙成集团任务交办会。(安徽省林业局)