贵阳专员办赴修文县岩鹰山村开展调研督导

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-13来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月13日讯  7月10日,贵阳专员办组成调研督导组,赴贵州修文县小箐乡岩鹰山村(党支部结对帮扶村),对贵州修文岩鹰湖国家湿地公园试点建设情况开展调研督导,并对党建帮扶项目实施情况进行检查。修文县政府左军副县长陪同调研。
  调研督导组沿着湿地公园环湖路,边走边看边问,详细询问岩鹰湖国家湿地公园试点建设中管理机构设置、人员编制、经费保障和设施建设等情况。李天送专员就进一步推进湿地公园建设提出意见。一是要高度重视。修文县委县政府要高度重视这项工作,尽快落实湿地管理机构和人员,确保湿地公园有人管、建设项目有人抓。二是要做细规划。修文县要组织相关专家,尽快编制湿地公园规划红线内的详细规划,加快推进各项建设工作,确保试点期结束时能通过国家林业和草原局的验收。三是要加强沟通。修文县有关湿地公园管理部门,要加强与上级湿地管理部门的业务对接和信息沟通,及时报告建设情况和存在的问题,积极争取项目资金等支持,进一步提升能力建设。
  调研督导组还对我办援建的村党员活动室的利用情况,以及森林防火、公益林提升改造、乡村绿化等党建帮扶项目的实施情况进行了检查,讨论交流了下步党建帮扶工作。(贵阳专员办)