华东院召开纪念五四运动100周年大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-08来源:华东院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月8日讯  为继承和发扬伟大的“五四”精神,引导全院青年牢固树立“四个意识”、坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,4月30日,华东院团委组织召开了纪念五四运动100周年大会。院党委副书记刘强出席大会并讲话,团委书记马驰主持会议,院相关部门负责人出席会议,院40周岁(含)以下青年职工参加会议。
  会上,与会者一起观看学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频。习近平总书记指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。习近平总书记明确提出了新时代发扬五四精神的重要意义,深情寄语当代青年,鼓舞了全国各界青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心。
  刘强指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,鼓舞着广大青年,更加坚定了新时代奋斗的信心。全院职工要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定理想信念,继承发扬永久奋斗的伟大传统,规划人生奋斗目标,勇挑重担、齐心协力,完成光荣使命。
  本次大会对进一步鼓舞华东院青年职工积极拥抱新时代、奋斗新时代的坚定信心,培养团员组织归属感、荣誉感具有重要的教育意义和推动作用。(马驰)