华东院参加浙江省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-08来源:华东院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月8日讯  4月29日,浙江省直机关“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动在浙江工业大学举行。本次主题团日活动以“忆百年璀璨”、“看青春飞扬”、“望潮头辉煌”三个篇章,通过主题朗诵、歌曲联唱、创意表演等富有青年特点的表现形式,重温那段风起云涌、波澜壮阔的历史,集中呈现党的十九大以来,浙江机关青年高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心使命、敬业担当作为,在推进“两个高水平”浙江建设的征途上砥砺前行的向上风貌。
  华东院节目主题朗诵《百年青春绿色梦》通过层层选拔后参与活动汇演。节目团队的成员们克服种种困难,在繁忙的工作之余加班排练,最终圆满完成了演出。朗诵内容展现了我国林业事业的百年历程、林业工作者的辛勤付出以及在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下林草事业的广阔前景。小伙伴们饱含激情的演出展示了林草青年蓬勃向上、积极进取的风采,得到了与会者的一致赞誉。
  活动现场气氛热烈,团员青年深受鼓舞,表示将更加坚定信念,听党话跟党走,以奋斗之我不负青春不负时代,向着“两个一百年”奋斗目标,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。(马驰)