设计院组织青年团员集中收看纪念五四运动100周年大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-07来源:林产工业规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月7日讯  4月30日,国家林业和草原局林产工业规划设计院团委组织全院青年团员收看纪念五四运动100周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话,院团委全体委员出席活动。
  参加活动的青年团员表示:习近平总书记的重要讲话进一步加深了大家对“五四运动”的认识,带领大家全面回顾了那场以“爱国、进步、民主、科学”为核心精神的伟大抗争。设计院青年要进一步树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。特别是,强化责任担当,牢牢扎根基层,从一棵树、一根草、一个规划、一个可研做起,做绿水青山的守护者和金山银山的创造者,把青春融入建设生态文明和美丽中国,珍惜韶华,不负青春,让青春焕发出充满活力的绿色光彩。(林产工业规划设计院)