福州专员办青年理论小组开展第二次学习

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-29来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月29日讯  4月22日,福州专员办青年理论学习小组组织开展第二次学习活动。办领导和青年理论小组成员参加活动。
  办青年理论学习小组传帮带老师、办党组书记、专员王剑波上了一堂题为《学习贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念》的党课,为青年干部介绍习近平生态文明思想的发展脉络、理论基础、丰富内涵等内容,让青年干部对习近平生态文明思想有了更加系统、全面、具体的认识,为他们准确理解、把握和践行习近平生态文明思想提供了帮助。
  三位年轻干部分别汇报了参加“学习新思想 建功新时代”青年干部培训班学习情况,并交流了学习体会和感受。大家纷纷表示。通过此次培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,将把这次培训学到的知识灵活运用到今后的日常工作中,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、推动森林资源监督和濒危物种履约管理工作深入开展,提高工作成效,争取取得更大的成绩。
  王剑波强调,全办青年干部要珍惜学习机会,加强理论学习,强化理论武装,虚心向领导、同事请教,发挥团队合作精神,积极主动作为,以精益求精的态度做好本职工作,推动个人发展和事业迈上新台阶。(郭琦)