乌鲁木齐专员办青年理论学习小组召开学习交流会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-26来源:乌鲁木齐专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月26日讯  4月22日,乌鲁木齐专员办青年理论学习小组召开学习交流会,全体在岗青年理论组成员参加了学习。
  会议组织学习《求是》杂志发表的习近平总书记文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》、习近平总书记在今年“两会”期间参加内蒙古代表团审议时的重要讲话。会上,每位青年干部结合自身感悟进行了深入的交流与分享。
  党组副书记、副专员郑重鼓励专员办青年干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,深刻领会习近平生态文明思想的丰富内涵,深刻认识新疆生态文明建设的重大意义,切实增强使命感与责任感,扎实做好本职工作,发挥生态文明建设生力军作用。(乌鲁木齐专员办)