中南院巾帼志愿服务队开展爱心帮扶活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-06-05来源:中南院
【字体: 打印本页

 

 

  中国林业网6月5日讯  为积极响应湖南省关于深入开展志愿者爱心帮扶活动的号召,5月25日,中南院巾帼志愿服务队看望慰问了长沙市雨花区爱丽听力言语康复中心的小朋友,让他们充分感受来自社会对他们的关爱与温暖。
  活动中,中南院巾帼志愿者为孩子们送去了学习、生活用品,并耐心询问孩子们在学习和生活中遇到的困难和问题,鼓励他们自强自立,争做品学兼优的好孩子。孩子们表现出了极大的热情,纷纷表示要认真学习、快乐生活、健康成长,以优异的成绩来报答“爱心妈妈”对他们的关爱。

 

 

  自2005年开展志愿服务活动以来,在院领导班子的大力支持下,院妇委会(女工委)多次派员到爱丽学校探望孩子们,为他们送去慰问品,让他们亲身感受到我院的关爱,巾帼志愿服务活动作为中南院志愿者活动的一个组成部分,在今后的工作中,将努力调动更多的爱心志愿者广泛参与到活动中来,通过志愿服务平台,努力营造温馨、和谐、互助的社会爱心帮扶氛围,多渠道、多角度为社会爱心事业贡献力量。(肖微)