中国大熊猫保护研究中心纪检监察处积极筹备本年度专项调研相关工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-10来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网12月10日讯  根据2018年重点工作推进情况,中国大熊猫保护研究中心纪检监察处严格按照中心纪委安排部署,积极筹备本年度专项调研工作。
  一是通过党支部会议讨论并确定了本年度专项调研的内容及主题,力求找准政治站位,坚持问题导向,密切结合群众,拟就目前作风建设方面的新任务新要求以及基层职工反映突出的问题展开调研。
  二是组织协调参与本次调研的处室部门以及相关人员,以政治素养、专业知识、工作经验等为选择标准,协调相关处室部门工作人员联合开展调研工作,力求本次调研工作达到领导要求,查摆并有效解决存在的问题。
  三是紧密结合中心纪委相关要求,制定切实有效的调研方案,细化分工,落实任务;严格参照本次调研工作的目标任务,积极沟通协调相关处室部门,制定相关文件表格,全面筹备部署调研工作。(陈杰)