中国大熊猫保护研究中心纪检监察处监督检查警示教育活动开展情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-16来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月16日讯  为切实抓好警示教育活动的开展,按照《中国大熊猫保护研究中心警示教育活动实施方案》的部署安排,11月5日至9日,中国大熊猫保护研究中心纪检监察处对保护研究中心各处室、部门、党支部各自开展警示教育活动的情况进行了监督检查。

  一是提醒尚未借阅警示教育片的处室或党支部尽快完成相关观看学习任务,并根据处室、部门的职能有针对性地协助选择警示教育片内容,以达到切实、切身的教育目的。

  二是督促各处室或党支部报送警示教育活动总结,并严格遵照活动实施方案相关要求,收集各自处室或党支部党员领导的干部心得体会,留档备查。

  三是积极开展警示教育活动各类信息报送工作,分别向国家林业和草原局直属机关纪委、省直机关纪工委、中心党委及绿色党建微信公众号等报送警示教育活动信息,保证警示教育活动相关工作成果的及时汇报。(陈杰)