《南方主要珍贵用材树种高效培育技术研究》中期进展推进会在四川泸县召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-08来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网8月8日讯  7月31日至8月1日,“十三五”国家重点研发计划项目《南方主要珍贵用材树种高效培育技术研究》中期进展推进会在四川泸县召开。中国林学会学术部主任曾祥谓、南京林业大学教授方升佐、广东林科院研究员曾令海等三名咨询专家以及来自中国林科院热林所、江西林科院、广东林科院的项目负责人及课题秘书参加会议。四川省林科院作为6个子课题负责人之一,相关人员参加会议。
  7月31日,参会人员先后参观了在乐至国家级林业科技示范园中的桢楠高效培育试验示范基地,在泸县玉蟾山的桢楠苗木培育基地,桢楠项目基地建设得到了咨询专家及其它科研院所课题负责人的一致好评。
  8月1日,项目中期进展推进会在泸县召开,6名子课题负责人先后汇报了项目进展情况,3名咨询专家指出了课题总结中出现的问题及不足,并提出了意见和建议。通过本次项目进展推进会,使课题组成员更好地进行项目总结,为项目9月份中期总结汇报奠定了坚实的基础。(肖兴翠)