设计院召开形式主义、官僚主义问题集中整治动员部署会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-04来源:设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月4日讯  为贯彻中央纪委国家监委办公厅、中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组以及局党组有关文件精神,设计院党委召开形式主义、官僚主义问题集中整治动员部署会。院党委委员、纪委书记籍永刚主持会议,在家党委委员、纪委委员、各党支部全体支部委员参加会议。
  会上,籍永刚对设计院开展形式主义、官僚主义问题集中整治做了动员部署,院党委委员、代总工程师李春昶宣读了《中共国家林业和草原局林产工业规划设计院党委关于开展形式主义、官僚主义问题集中整治的具体实施意见》。
  籍永刚指出,各党支部要深入学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神。一是要以高度的政治自觉,正确认识开展形式主义、官僚主义集中整治的极端重要性;二是要紧密联系实际,抓好工作结合,务求实效;三是要认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,推进设计院党风政风建设迈上新台阶。(设计院)