西北院成果留坝县等五单位国家级公益林区划成果落界及2017年度林地变更外业阶段工作顺利完成

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-05-23来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月23日讯  5月8日-20日,西北院规划设计处承担的留坝县、略阳县、勉县、汉台区及汉西林业局等五单位国家级公益林区划成果落界及2017年度林地变更调查外业阶段工作顺利完成。
  在前期区划工作的基础上,本阶段外业工作开展了现地小班验证,共验证疑似及变化小班2580个;与各调查单位、当地政府及相关部门召开座谈会,交流了本期国家级公益林区划成果落界的目的、背景,生态区位的重新落实情况,以及2013年国家级公益林上报成果及本期落界成果数据的差异及原因等,多方面征求了意见和建议;并签订完成5份合同,合同总额达341.03万元。
  留坝县等五单位国家级公益林区划成果落界及林地变更调查工作的顺利完成为落实“陕西省林业厅关于本期林业两项调查工作推进会”精神、保证后期工作进度、按时提交调查成果提供了有力保障。(刘勇)