林业工作站管理总站对四川省标准化林业工作站建设项目进行核查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-05来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网7月5日讯  6月26日至29日,国家林业和草原局林业工作站管理总站调研员程小玲率核查组,对四川省标准化林业工作站建设项目进行了核查。
  此次核查涉及四川省2016年实施标准化建设的16个基层林业站。核查组随机抽取了合江县九支、宜宾县高场、宜宾县李场、雷波县西宁4个基层林业站进行现场核查。
  核查组对照检查验收办法,对上述4个标准化林业站站房建设、人员配备、管理体制、经费渠道、职能作用发挥等方面进行了全面核查,对四川省标准化林业工作站建设给予了积极评价。同时强调,标准站建设是强化基层基础、筑牢林业基石的一项重要举措,地方各级林业主管部门要进一步严把入口关,加强检查指导,提高标准站建设成效,着力提高基层林业站的管理与服务能力。(余小晏)