中国林科学院亚林所到华东院调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-21来源:华东院
【字体: 打印本页

  中国林业网5月21日讯  5月10日,中国林业科学研究院亚热带林业研究所所长王浩杰、副所长盛能荣及综合处、财务处、基建处、后勤处等部门主要负责人到华东院就内控制度建设方面进行调研交流。华东院院长于辉主持会议,副院长刘道平、马鸿伟及院办、生产技术处、计财处、行政后勤处等相关部门负责同志参加座谈。
  座谈会上,于辉介绍了华东院基本情况,重点介绍了从内控制度开展试点工作以来华东院所做的一些工作,同时希望华东院在以“文化立院,人才强院,开放兴院”的发展理念基础上,与亚林所在内部管理、科研成果应用等方面加强合作交流。
  王浩杰介绍了亚林所近年来的发展情况,并表示要把华东院好的经验和做法带回亚林所,加强自身建设。
  双方在林草事业发展的新形势下,如何进一步加强沟通,推进包括内控制度建设、财务管理、科研合作等分享了好的经验做法,并达成共识。(赵森晖)