宁夏组织开展退耕还林20周年媒体记者宣传采访活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-05-23来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网5月23日讯  2019年是实施退耕还林工程20周年,为充分反映宁夏退耕还林工程取得的巨大成就,展示工程建设丰硕成果和先进人物事迹,讲好退耕还林故事,根据国家林草局退耕办安排部署,结合宁夏退耕还林20周年宣传方案,5月14日—17日,宁夏退耕三北站邀请宁夏日报、新华社、宁夏画报社等多家新闻媒体记者,深入灵武市、盐池县、沙坡头区、海原县、原州区和彭阳县6个退耕还林县(市、区),开展了退耕还林20周年媒体记者系列采访报道活动。

    各县(市、区)精心准备了宣传采访内容,推荐了优秀的被访人员和故事,保证采访了工作的顺利进行。下一步,宁夏退耕三北站将联合《宁夏日报》,制作退耕还林20周年的宣传专栏,陆续报道本次采访的先进人物和故事,为扎实做好退耕还林工作,全面推进全区生态建设营造良好氛围。