云南专员办到中共云南地下党建党旧址开展主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-10来源:云南专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月10日讯  为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提升党员干部的综合素质,激发广大党员创先争优活力,7月6日下午,云南专员办党支部前往中共云南地下党建党旧址开展“重温党的历史、牢记党员使命”主题党日活动。
  讲解员结合图片实物和文字说明,为全体党员干部一一讲解了云南地下党的发展历史,党小组、特别支部、特别委员会的建立过程、第一次党员会议的召开情况等等,使我办党员干部对云南中国共产党的发展历程有了全面的了解。之后,全体党员干部在建党旧址庭院中的党旗下,庄严地重温了入党誓词。
  通过此次主题党日活动,大家进一步了解了云南建党的历史,学习了革命先烈的感人事迹,增强了“不忘初心、牢记使命”的荣誉感和仪式感,提高了实现中华民族伟大复兴的责任感和使命感。(王子义)