西北院召开庆祝建党97周年大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-10来源:西北院
【字体: 打印本页

 

  中国林业网7月10日讯  7月2日,西北院召开庆祝中国共产党成立97周年大会,庆祝党的生日,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,肩负起历史使命。会议由院党委常务副书记许辉主持,全院党员干部参加了会议。
  会议在庄严的国歌声中开始,全体党员同时起立,面对党旗举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词。入党誓词激励着每一位党员与时俱进,恪守承诺,牢记党的宗旨,坚定理想信念,履行党员义务,立足岗位敢于担当,积极作为,勇于奉献,充分发挥先锋模范作用,做一名无愧于党员称号、无悔于入党誓词的真正的共产党员。

 

 

  院党委书记、院长张翼做重要讲话。他回顾了中国共产党97年的光辉历史,歌颂了党的丰功伟绩,并从始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙;牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础;不断紧绷加快发展之弦,再创新的辉煌三个方面对党组织和广大党员提出了具体要求。他强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。时至今日,我们党已成为世界上规模最大的执政党历久弥坚,展现出旺盛活力与蓬勃生机,正在为实现新时代的历史使命不懈奋斗。西北院党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,牢记使命担当,自觉做到带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,努力创造出无愧于时代、无愧于林业事业、无愧于本职岗位的业绩,为建设生态文明和美丽中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。(谷春莲)