南京森林警察学院治安学院党总支教师第二党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-10来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月10日讯  7月4日,南京森林警察学院治安学院党总支教师第二党支部“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会在实验C楼401举行。耿淑芬副校长、治安学院党总支张运生书记及支部党员教师参加了本次组织生活会。
  会上各位党员同志对中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件的学习情况进行了交流讨论,分享学习心得,开展批评与自我批评。各位同志结合自身工作,就新时代如何有新担当、新作为这一主题展开讨论,畅所欲言、查摆问题,提出了在教学科研、学生管理、教师发展等方面的看法和建议。
  耿淑芬副校长在总结中肯定了本次组织生活会的积极效果,并指出:各位同志要增强勇于担当作为的意识,不断锐意进取;要对重实干重实绩的同志给与充分的重视;要认真研究如何发挥好激励鞭策和容错纠错机制,让敢于担当的同志发挥出更大的作用。
  本次组织生活会使各位同志更加深刻地认识到,担当作为是面向新时代,推动森林公安教育事业发展的迫切需要,激励了同志们在今后的工作中更加敢于担当、勤于作为。(南京森林警察学院)