南京森林警察学院特警学院党总支纪念马克思诞辰200周年暨中国共产党建党97周年主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-10来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

重温入党誓词,崇尚真理的力量

——南京森林警察学院特警学院党总支纪念马克思诞辰200周年暨中国共产党建党97周年主题党日活动

  中国林业网7月10日讯  7月4日中午,南京森林警察学院特警学院党总支在院会议室召开特警学院全体党员大会,开展主题为“不忘初心,牢记使命”的党日活动,意在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,会议由特警学院党总支书记周波主持,校党委副书记、纪委书记陶珑参加。
  会议伊始,周波书记发表观看《真理的力量》——纪念马克思诞辰200周年展览的感言,他讲到:“在新时代,正是马克思主义展现出的如此强大、具有说服力的真理力量催人奋进,不断激励我砥砺前行,为中国的公安教育事业做更多的贡献。”随后,校党委副书记、纪委书记陶珑讲到:“不忘初心,更重要的是面对鲜红的党旗,握拳宣誓心中油然而生的重大责任。不忘初心,就是要发扬催人奋进的真理力量,深入持久学习马克思主义基本原理,不断从中汲取科学智慧和理论力量。在学校发展的新形势下,我们要知难而上,不断保持初心,保持干劲。”
  最后,在座全体党员起立举起右拳,重温入党誓词,铮铮誓言,萦绕回响。各位教师党员纷纷表示:“入党誓词仿佛是一面镜子,时刻检查自己的一言一行,丈量查摆自己的工作成效。同时作为宣誓人喊出自己的名字,更是一份誓言,要承诺一时,践行一生,看似些许几行,却句句千钧,是对党许下的誓言。”(南京森林警察学院)