合肥专员办第一党支部开展迎“七一”主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-11来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月11日讯  为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,合肥专员办机关第一党支部组织全体党员赴安徽省泾县接受红色革命传统教育,开展了“不忘初心 牢记使命”迎“七一”主题党日活动。
    活动中,全体党员实地参观了新四军军部旧址和新四军史料陈列馆,仔细观看了展厅内的文字介绍、历史图片、实物和模型展品等,认真听取了讲解员讲解新四军不断发展、壮大的战斗历程和英勇抗战的事迹,追忆和凭吊了革命先烈们奋斗不息的革命精神。
    通过这次红色革命传统教育,一支部全体党员纷纷表示,作为新时期的共产党员,我们要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,传承红色基因,加强党性修养,铭记党的宗旨,坚定政治信仰,立足本职,为祖国的生态文明建设不懈奋斗。(合肥专员办)