咨询服务采购(公司/机构)征询意向公告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-28来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业和草原局规划财务司关于中国-东盟
加强森林治理与合法木材贸易合作机制与平台构建
征询意向公告

  经财政部批准,国家林业和草原局规划财务司(原国家林业局发展规划与资金管理司)正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”中的一个子项目。该子项目的目标是通过开展中国-东盟加强森林治理与合法木材贸易合作机制研究,加强信息分享与传递,落实中国东盟木材合法性的合作,提高中国与东盟企业开展合法或可持续贸易的意识与能力,帮助东盟国家提升森林治理水平,推动合法或可持续的林产品贸易合作,树立中国负责任的大国形象。为此,国家林业和草原局规划财务司希望聘请咨询公司/机构,就中国-东盟加强森林治理与合法木材贸易合作政策机制研究与平台建设开展研究。此任务的主要内容如下:
  1. 提出中国与印尼开展森林治理与合法木材贸易合作的政策框架和实施途径;
  2. 编制中国与主要东盟国家木材合法贸易指南;
  3. 构建中国负责任林产品贸易服务平台和数据库;
  4. 开展中国-东盟负责任林产品贸易企业能力建设等内容。
  附件中的工作任务大纲(TOR)说明了本任务的详细工作要求。
  对此工作任务有兴趣的公司/机构须需提供信息,说明其有资格完成本任务。
  1.公司/机构介绍;
  2.完成过的类似任务经验;
  3.承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员等。
  公司/机构可以通过组成联合体或选择分包商加强能力。
  有兴趣的公司/机构,请于2018年10月15日之前向我们表达意向,并提交或送达意向公告中要求的公司/机构信息,见下附联络信息。
  在收到三家以上公司/机构的信息文件后,我们将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出一家公司/机构,并就合同事宜展开进一步磋商。
  联系人:荆涛
  邮政地址:北京市东城区和平里东街18号
  电话:84238496
  电子邮件:jtforest@126.com 

 

  附件:工作任务大纲(TOR)

   

                                  国家林业和草原局规划财务司
                                     2018年9月28日