国家濒管办合肥办事处行政许可检查持续发力 努力打造高标准服务型办事处

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-08-09来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网8月9日讯  国家濒管办合肥办事处第一阶段的行政许可检查,体现了联合执法和全面、高效、减负的良好态势。在近日进行的第二阶段检查,办事处进行了认真学习总结,不断完善理念,带着全力打造高标准服务型办事处的标准要求,顶着38度的酷暑,深入车间、仓库,严格执行八项规定,高质高效,全力践行,圆满完成了对9家企业的行政许可检查任务。
  第二阶段的行政许可检查,合肥办事处紧紧围绕这以服务为基础,以企业为根本,以检查为促进,形成了一次多面、一面多点的行政许可检查方式。即去一次企业,开展多面工作,每一面工作具体到每一点,做到了全面、深入、细致、具体、真实。每到一处,为企业协调行政程序,开展现场办证培训,利用闲暇时间登陆系统办理行政审批,形成外出检查与行政审批不间断的新的工作方式。
  此次检查始终贯穿了合肥办事处的2017年的行政许可证书的使用情况;产品的生产变化情况,合肥办事处的服务情况,发现没有掌握的野生动植物企业增减情况,以掌握尽可能多的情况为出发点,全面做好行政许可的事中事后监管工作。(合肥专员办)