黑龙江专员办深入学习贯彻全国两会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-20来源:驻黑龙江专员办事处
【字体: 打印本页

  中国林业网3月20日讯  

      3月20日,黑龙江专员办召开全办会议,传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。会议由办党组书记、专员袁少青主持,全办干部参加会议。
      会议重点学习了习近平总书记3月4日参加全国政协文化艺术界、社会科学界委员联组会时的重要讲话,3月5日参加内蒙古代表团时的重要讲话,3月7日参加甘肃代表团时的重要讲话,3月8日参加河南代表团时的重要讲话,3月10日参加福建代表团时的重要讲话和3月12日参加解放军和武警部队代表团时的重要讲话。
      会议指出,这次全国两会是在决胜全面建设小康社会、推进第一个百年奋斗目标实现的关键时期召开的一次重要会议。全办干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,特别是习近平总书记关于加强生态文明建设的重要论述作为当前及今后一个时期的重大政治任务,深刻领会、准确把握,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,增强贯彻落实党中央重大决策部署的思想自觉和行动自觉,切实把全国两会精神转化为推动森林草原资源监督和濒危物种进出口管理工作发展的实际行动。(叶强)