省林草局党组成员、副局长朱良坤同志到植物园检查指导森林防火和生产安全工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-21来源:黑龙江省林业厅
【字体: 打印本页

  

 

2019年3月6日下午,省林草局党组成员、副局长朱良坤同志一行三人来植物园检查森防火和生产安全工作。

检查期间,朱良坤同志分别检查了植物园防火重点区域防护措施,防火器材储备库及防火设备维护保养状态,防火值班值宿及制度建设等情况。同时,听取了植物园春防和安全生产工作汇报。并对进一步做好园区春防和安全生产工作提出了要求。一是要提高防范风险意识,决不能有松懈思想。二是要坚决贯彻落实省委、省政府关于森林草原防火的四项工作部署及王永康常委到省局调研时提出的“四再”要求,全力抓好防火和安全生产工作,怎么抓都不过份,谁抓都不越位。三是要做到责任落实到位、宣传提醒到位、防火预防精准到位、防火物资准备到位、值班值宿和巡查制度落实到位,确保防火和安全生产安全。