黑龙江专员办认真收听收看《政府工作报告》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-07来源:驻黑龙江专员办事处
【字体: 打印本页

  中国林业网3月7日讯  

      3月5日,黑龙江专员办组织全办党员干部收听收看国务院总理李克强在“两会”上作的《政府工作报告》。
      通过学习,大家对第十三届全国人民代表大会二次会议精神有了更加深刻的理解和认识,尤其是李克强总理在工作报告中提到2019年政府工作任务中,推进脱贫攻坚和乡村振兴、促进区域协调发展、加强生态建设等方面的诸多内容与林草业紧密相关,更是极大调动了全办同志工作的热情。
      大家一致认为,林业和草原工作承担着建设森林草原生态系统、保护湿地生态系统、改善荒漠生态系统及维护生物多样性的重大使命,是提供优质生态产品的主阵地。作为一名林业工作者,一定要立足本职,锐意进取,为协同推动高质量与保护生态环境、建设美丽中国而做出应有贡献。(叶强)