黑龙江专员办部署安排近期工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-02-28来源:驻黑龙江专员办事处
【字体: 打印本页

  中国林业网2月28日讯  

      2月27日,黑龙江专员办召开全办会议,部署安排节后工作。办党组书记、专员袁少青主持会议,党组成员、副专员左焕玉和全办干部参加会议。
      会议要求,近期要重点抓好以下几项工作:一是围绕国家林草局工作要点和资源司等相关业务司局工作部署,结合龙江专员办实际,统筹谋划全年重点工作,并细化落实到岗到人,确保全年监督任务圆满完成。二是抓好上年度各项核查检查发现问题的整改督办工作。三是通过开展专题讲座的方式抓好春季全办集中学习。四是抓好行政许可证书办理、濒危物种履约宣传、信息报送等日常性工作。五是抓好林业年鉴稿件、大事记整理等综合性工作。六是抓好各类档案的统计、整理、立卷、归档工作。七是抓好党支部、群团工作。(叶强)