韩城市林业工作站党支部召开党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-02-22来源:工作总站
【字体: 打印本页

 

 

   近日,韩城市林业工作站党支部召开了“回顾2018、展望2019”为主题党日活动,会议总结回顾了2018年度取得的成绩,并对2019年度工作进行了筹划安排。

   会上,全体同志逐一对本人一年来的工作进行了详细汇报,谈了收获与感悟、问题及不足,并对下年度工作提出了思路和计划,分管领导对各同志汇报情况进行了客观公正的点评。

   会上,站领导对春节期间的工作进行了安排部署:一要在春节前做好贫困党员及老党员、贫困户、退休老干部等的慰问工作,让他们感受到党的关怀和温暖;二是全体党员干部特别是班子成员春节期间一定要严格遵守中央八项规定及廉洁自律规定,坚决杜绝收受礼金、吃喝宴请等违规行为;三要加强学习,提高认识,在总结2018年工作的基础上,再添措施、再鼓干劲,为明年工作打好基础。

   会议指出,回顾2018年度,工作上我们砥砺奋进,追赶超越,取得了一些成绩,作风上已经形成了严守纪律、人争奉献的氛围,管理上做到了规范有序、精细到位。展望2019年,我们要步调一致,强化管理鼓干劲;要服从大局,各项工作争先进位;要超前谋划,紧盯主业出成果。在今后的工作中,希望全体同志提高站位、再接再厉,共同推进林业站工作再上新台阶。

 

陕西省林业工作站 牛晓庆 郝世斌供稿