甘肃省林业工作站管理局积极参加所在街道趣味运动会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-14来源:工作总站
【字体: 打印本页

   3月7日,甘肃省林业工作站管理局党员积极参加所在街道趣味运动会,并联合开展了“党建引领爱心起航”主题党日活动。

   在活动中,党员代表向盐场堡小学12名困难学生赠送了书包文具,学雷锋志愿者代表宣誓,参加社区的趣味运动会。趣味运动会有拔河、团团圆圆吹乒乓球、呼拉圈接力、企鹅漫步、金猪送福、踢毽子、蛟龙出海等项目。参与者各显其能,团结一致,热情高涨,省林业工作站管理局所在代表队获得了团体总分第一、三个单项第一、一个单项第二的好名次。

   通过活动,一是加强了单位间的凝聚力、协作力;二是丰富了党员生活,提振了精气神;三是加强了单位与所在街道、社区之间的交流。此次活动也是党支部党员深入社区开展活动的一项重要内容。

(甘肃省林业工作站管理局  张韬供稿)